Joni Kurniato Center Resmi Dibuka, Siap Menampung Aspirasi Masyarakat

Pati, Portaljateng.com– Bertempat di Jalan Penjawi, Desa Randukuning, Kabupaten Pati dan sebagai wadah menampung aspirasi Partai Demokrat Kabupaten Pati. Joni Kurnianto Center resmi dibuka, Senin (24/7/2023).

Dihadiri Joni Kurnianto DPRD Pati, Kartina Sukawati DPRD Jawa Tengah, Amal Alghozali Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat beserta pengurus anak cabang (PAC) Pati kota dan Margorejo melakukan doa bersama dan simbolis pemotongan tumpeng.

Joni Kurniato, sekaligus Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kabupaten Pati dengan dibukanya Joni Kurnianto Center berharap bisa menjadi awal yang baik dalam perjuangan Partai Demokrat.

“Semoga dengan dibukanya posko ini bisa bermanfaat, kedepanya apa yang menjadi gagasan atau aspirasi pengurus PAC semoga bisa tersalurkan, lancar dan sukses,” tuturJoni Kurnianto.

Dalam kesempatan yang sama, Kartina Sukawati juga menyampaikan kedepan Joni Kurnianto Center bermanfaat untuk masyarakat Kabupaten Pati.

“Kita berdoa bersama hari ini dan sekaligus peresmian rumah aspirasi, untuk kelancaran dalam pesta Demokrasi Pemilihan Umum (Pemilu) tahun 2024,” singkat Kartina Sukawati.

Nn/Red

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Dilarang untuk menyalin artikel ini tanpa izin !!