DPC Gerindra Pati Mendukung dan Mendoakan Prabowo Subianto dan Mas Gibran Menjadi Capres, Cawapres

Pati, Portaljateng.com – Bertempat di kantor Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Pati, Rabu 11 Oktober2024 merekomendasikan Gibran Rakabuming Raka sebagai calon wakil Presiden pada Pemilihan Umum (Pemilu) tahun 2024.

Selain dari partai Gerindra Pati sendiri, banyak dari elemen relawan Gibran Rakabuming Raka di wilayah Kabupaten Pati mendapat respon positif dan mendukung menjadi calon wakil Presiden mendamping Prabowo Subianto ketua umum Gerindra.

Hardi ketua DPC Gerindra Pati mengutarakan sesuai dengan intruksi kepada pengurus DPC, PAC dan kader Partai Gerindra menyuarakan mas Gibran menjadi calon Presiden di tahun 2024-2029.

“Kita dari partai Gerindra dan teman-temam DPC mendukung dan mendoakan Pak Prabowo Subianto sebagai calon Presiden dan mas Gibran menjadi calon wakilnya,” Ucap Hardi dihubungi lewat telpom whatsapp (wa), Kamis 12 Oktober 2024.

Dukungan dan merekomendasikan Gibran Rakabuming Raka menjadi calon wakil Presiden RI pada Pemilu 2024, sesuai dengan hasil rapat pimpinan cabang partai Gerindra Kabupaten Pati.

(Why/Sty)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Dilarang untuk menyalin artikel ini tanpa izin !!